Google

Friday, November 30, 2007

Mari percantik blog kita...



Semalaman ini, saya didepan laptop yg lagi online utk mempelajari dan mempraktekkan langsung buku tentang "Membuat blog dgn blogspot dan Serba-serbi Blogger."
Ternyata asyik juga kalo kita bisa menerapkan smua tips dan trik yg diajarkan tsb. Weblog kita bisa bener2 menarik, feature nya lengkap dan bermanfaat.
Bagi rekan2 yg ingin mencoba mengotak-atik juga, silahkan beli aja buku2 tentang blog itu dipameran/toko2 buku. Gak mahal koq. Lagian, puas rasanya kalau kita punya blog yg hidup, cantik, banyak dikunjungi orang, terlebih bisa mendatangkan uang.
Selamat mempraktekkan...

Labels:

3 Comments:

At 9:46 AM, Blogger ilo said...

Hadi, blog Hadi bagus banget isinya juga OK punya.Memang banyak hal yang bisa dilkukan dengan blog. Saya juga lagi memperdalam juga untuk agar blog kita tampil cantik. Soalnya saking asyiknya belajar blog tugas P Habib n P Surahyo gak kelar2 heee. heeee.. Susilo

 
At 1:24 AM, Blogger iren25wati said...

mas ajarin donk percantik blog kayak punya mas..
please donk kunjungi blog punyaku di ripto-d1k4.blogspot.com
kasih komentarnya ya mas jgn lupa.. rif27

 
At 5:20 PM, Anonymous Anonymous said...

coba kunjungi www.micro-xp.co.cc
disana diulas lebih jauh

 

Post a Comment

<< Home